Cargando



¿Cómo activar los mensajes temporales o la desaparición de mensajes en los grupos de Whatsapp?

Blog   
0 | 0
       453     24/04/2021


¿Cómo activar los mensajes temporales o la desaparición de mensajes en los grupos de Whatsapp?

                    




Puedes enviar mensajes que desaparezcan en WhatsApp activando los mensajes que desaparecen. Una vez activados, los nuevos mensajes enviados en el chat desaparecerán después de siete días. La selección más reciente controla todos los mensajes del chat. Los mensajes enviados o recibidos antes de activar la desaparición de mensajes no se verán afectados.


¿Cómo funciona la desaparición de mensajes en WhatsApp?


La desaparición de mensajes es una función que debe ser activada en WhatsApp. Una vez activada la función, los mensajes enviados en un chat individual o de grupo desaparecerán después de siete días. Por el momento, no se puede cambiar ese período de tiempo, como se puede hacer con el equivalente de Signal. 


Los mensajes enviados o recibidos antes de la activación de la función de desaparición de mensajes no se verán afectados, por lo que podrás seguir viéndolos.


La función tendrá que ser activada para cada chat individual - por lo que no es algo que se pueda activar por defecto para todos los mensajes - y cualquier usuario dentro del chat individual puede activar o desactivar la función. En un chat de grupo, sólo los administradores del grupo podrán activar o desactivar la desaparición de mensajes.



¿Como activar la desaparición de mensajes o mensajes temporales de los grupos de whatsapp?


Para implementarlo es muy sencillo.


1- Vas al grupo de whatsapp donde quieras implementar la desaparición de mensajes a los 7 días

2- En el icono de los tres puntos arriba a la derecha seleccionas Info. del grupo

3- Una vez veas la info del grupo , pulsas sobre Mensajes temporales


A continuación te saldrá una pantalla donde te explicará a grandes rasgos la función de los mensajes temporales.



Una vez selecciones CONTINUAR ya te saldrá una pantalla donde los puedes aceptar.



Una vez dentro solo tienes que seleccionar sobre activados , y ya lo tendrás activado.


Nos hemos fijado, que especifica abajo, que cualquier admin del grupo puede cambiar en cualquier momento esta opción.